• Версия сайта для слабовидящих

Вход/Регистрация ГБУ Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Возрождение" 8 (495) 656-1552

src-vozrozhdeniye@mos.ru

30 Октябрь 2018

Comments:

Off
 Октябрь 30, 2018
 Off
IMG-20181024-WA0039
Категория: Новости

25. 10. 18 Подростки из центра «Возрождение» приняли участие в тактической игре «Лазертаг».

Лучшего  мероприятия для сплочения коллектива нельзя и придумать! «Один за всех и все за одного»! Азарт, восторг и приятная усталость после. Ребята остались довольны. Мероприятие помогло им отвлечься, почувствовать свободу. Игра Лазертаг — море эмоций и выброс адреналина — это знакомая всем игра «в войнушку», только более прокачанная. На голове —  датчики, которые когда игрок «ранен», а в руках автоматы с ограниченным числом патронов, функцией перезарядки и прицелом.

Подростки испытали на практике свои физические способности, ум, сообразительность. Для того чтобы победить, необходимы как сильные руки,  быстрые ноги, так и способность  к стратегическому мышлению.  Большая часть уже играла раньше, поэтому правила подростки послушали в лайт-версии и, подбодренные фразой «по ходу разберемся!», начали.

Самые распространенные типы игр это перестрелка (каждый играет сам за себя и старается остаться последним «выжившим» игроком), взятие контрольной точки; через определенное время контрольная точка «взрывается», а команда этого цвета побеждает, задача продержаться как можно дольше.

Время пролетело незаметно — ребятам не хотелось уходить. Командная игра сблизила их.

 

 

Comments are closed.